您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

陕西公安厅环食药侦总队长王明峰莅临绥德县公安局调研指导环食药工作



发表时间: 2018年4月3日10时10分已阅读:4,747 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月31日,陕西省公安厅环食药侦总队长王明峰一行三人在榆林市环食药侦支队长刘汉兴等人陪同下,来到绥德县公安局,就环食药侦工作进行调研指导,并进行了座谈。县公安局党委副书记、政委李永平、环食药侦全体民警参加座谈。会议由局党委委员李进主持。

会上,全体人员观看了绥德环食药侦大队成立以来的工作掠影(ppt影像),李永平政委就县局环食药侦整体情况进行了汇报,环食药侦大队负责人汪海鸿对环食药侦查工作中遇到的实际困难和问题进行了汇报。听取汇报后,刘汉兴支队长指出,绥德公安环食药侦工作给人耳目一新的感觉,能主动出击,改变对行政机关移交案件的依赖性,党委政府、县公安局党委高度重视并大力支持,希望县局环食药侦大队再接再厉,奋勇争先。

王明峰总队长对县局环食药侦工作给于充分肯定,就加强下一阶段工作提出三点要求:一是一如既往把民生工作做到位、做到实处,严厉打击环食药违法犯罪活动,坚决保障绥德大地天更蓝、水更绿、人民饮食用药更安全。二是强化风险防控,注重解决实际问题,坚持做到“五个坚决不发生”。三是在创新工作上下功夫,积累各类案件侦办经验,突出“互联网”和实战应用,做出绥德环食药工作的亮点。王明峰总队长强调,在今后的工作中,总队将对基层工作在检验鉴定、法律及业务咨询、人员培训等方面进一步加大支持力度,希望绥德环食药大队再接再厉,集中力量对涉及环食药领域的各类违法犯罪活动进行深度打击。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网