您当前的位置:首页 > 警民互动 > 在线留言 > 正文

标题:

咨询编号:201804117104来信:孩子上学放学路上有不明身

来信时间:

2018年4月1日20时20分

来源:

本站在线交流

来信内容:

消息正文:公开
我女儿居住在榆阳区长虹南路林园小区,在逸夫小学就读。最近给我反映说在她上学、放学途中(由于红山东路修路行走不安全只能走附近的巷道)发生过几次有不明身份人员以问路的形式用糖果诱骗我女儿。
现恳请警察同志能不能加强这片区的治安巡查力度,以保护未成年儿童的人身安全。

答复:

您好,您的留言我们已收悉,我们会加强巡视巡查力度,确保辖区治安稳定。

答复部门:

新闻中心

答复时间:

2018-04-03 10:26

 相关文档:

  • * 来信:户籍迁移    (2018年5月22日)
  • * 来信:办一个临时身份证多长时间    (2018年5月22日)
  • * 来信:建议加强流浪狗管理,防止出现恶犬伤人事件    (2018年5月22日)
  • * 来信:迁户    (2018年5月22日)
  • * 来信:赌博窝点    (2018年5月20日)
  • 中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
    榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网