您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局组织民警积极参加义务植树活动



发表时间: 2018年3月4日15时15分已阅读:1,001 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


4月1日上午,吴堡县在黄河湿地保护区举行以“沿黄生态县·绿色宜居城”为主题的义务植树活动,吴堡县公安局组织20余名民警参加了植树活动。
当日上午,在进行简单而隆重的启动仪式后,大家按照划定好的植树区域,相互协作、密切配合,认真按照要求和标准,搬苗的搬苗、踩土的踩土、浇水的浇水,有条不紊地完成着每一道工序,圆满的完成了植树任务。
此次植树活动,有效提高了民警保护生态环境的意识,充分展示了公安民警团结互助、乐于奉献的良好精神风貌。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网