您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局破获特大系列诈骗案



发表时间: 2018年3月30日10时10分已阅读:685 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2018·雷霆”严打专项行动开展以来,靖边县公安局重拳出击,逐案攻坚,持续加大对“盗抢骗”犯罪的打击力度。3月26日,靖边县公安局成功破获特大系列诈骗案4起,抓获犯罪嫌疑人1名,涉案金额达200余万元。

2018年2月11日,靖边县公安局接高某、张某二人报案称,2013年以来被张某编造各种理由骗取人民币140余万元,请求立案调查。接报后,靖边县公安局高度重视,立即组织精干警力全力侦破此案,于近日将犯罪嫌疑人张某成功抓获。经深挖审讯并与延安市公安局沟通协作,再次破获2起张某在延安市的诈骗案件。

经查:2013年以来,犯罪嫌疑人张某(男,48岁,靖边县中山涧镇人)谎称自己的多名亲属是高官,以给受害人子女安排、调动工作、承揽工程、办理房产手续为名,编造各种理由先后骗取高某人民币97万余元、张某人民币45万余元。2017年4月份,该张以同样手段在延安市宝塔区,先后骗取受害人雷某、冯某人民币共计60余万元。

目前,犯罪嫌疑人张某被靖边县公安局执行逮捕,案件正在进一步办理中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网