您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

定边公安开展“平安创建”集中宣传活动



发表时间: 2018年3月29日14时14分已阅读:1,146 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为加大辖区平安创建宣传力度,进一步提高广大人民群众的知晓率、参与率、满意度,推动社区平安建设和社会管理综合治理工作,营造安全和谐的社会氛围和安全环境。2018年3月23日,定边县公安局组织交警、禁毒等各警种联合县政法各部门开展2018“平安创建”集中宣传活动。

宣传活动在县百盛广场集中组织进行。活动现场悬挂宣传条幅、空飘,设置宣传展板、展架。向广大居民发放了各种平安建设宣传册,宣传画、扫黑除恶宣传手册、交通安全宣传册、禁毒防范书籍、反邪教知识手册等。民警现场宣讲安全防范常识,提醒广大居民提高自我安全防范意识,预防各类违法犯罪行为,保障自身和家人的生命财产安全。

平安创建事关每一个公民的安全与幸福,需要广大群众的广泛参与,才能达到应有的效果。此次宣传活动引导居民积极参与到社区平安创建工作中,增强了居民的安全防范意识和自我防范能力,激发了居民为平安建设贡献力量的热情。现场宣传氛围浓厚,群众及广大中小学生积极参与,共发放各类宣传册、宣传书籍4000余册,发放各类宣传品800余份,收到了很好的宣传效果。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网