您当前的位置:首页 > 专题活动 > 正文

佳县禁毒办组织开展“平安守护”暨禁种铲毒宣传活动



发表时间: 2018年3月21日15时15分已阅读:892 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步提高人民群众的识毒拒毒防毒意识和对禁毒工作的知晓率,积极营造全民禁毒的良好氛围,3月20日,佳县禁毒办联合县公安局禁毒大队、城关派出所、佳县禁毒志愿者协会在县影剧院开展了禁毒宣传活动。

活动中,通过悬挂禁毒宣传横幅、张贴宣传标语、摆放禁毒展板、发放禁毒宣传资料和宣传品、设立宣传咨询台等多种形式,向人民群众介绍了毒品的种类和危害、识毒防毒及禁种铲毒相关知识,引导群众树立正确的生活理念,坚决杜绝非法种植毒品原植物的行为。同时,民警积极与现场群众互动,详细解答群众的提问,鼓励群众举报涉毒违法线索。此次宣传,共悬挂禁毒宣传横幅2条,摆放禁毒展板15块,发放各类禁毒宣传资料3000余份。

通过宣传,进一步普及了毒品和禁种铲毒知识,有效提高了广大群众抵御毒品的意识和能力,大力激发了人民群众参与禁毒斗争的热情,为佳县深入推进禁毒人民战争奠定了良好的基础。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网