您当前的位置:首页 > 警务公开 > 重点领域信息公开 > 典型案例 > 正文

府谷县公安局销毁价值五十余万元的假冒高端白酒



发表时间: 2018年3月16日14时14分已阅读:1,146 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步加大对食品药品安全的宣传力度,增进府谷县人民对打击食品药品犯罪的了解和认识,值此3·15国际消费者权益日到来之际,府谷县公安局环境与食品药品犯罪侦查大队联合工商局、质检局、食药监局等部门集中销毁假冒伪劣高端白酒500余瓶,市场价值五十二万余元。

2017年以来,府谷公安环食药侦大队在局党委的正确领导下,高度重视食品药品安全问题,深入开展打击假冒伪劣商品专项行动,先后破获了涉嫌销售假冒注册商标的商品案件2起,捣毁窝点2个,刑拘2人,逮捕2人,起诉2人,判刑2人,并向相关行政部门移送案件14起,这次集中销毁假冒伪劣商品行动,有效震慑了售假造假的行为,净化了我县食品安全环境,提高百姓对假冒伪劣商品的防范意识。

今后大队将重拳出击,在全力侦破案件的基础上,继续加大对犯罪分子的打击力度,为消费者营造一个公平、健康的消费环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网