您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

府谷公安“多样化”宣传助力3.15活动



发表时间: 2018年3月16日14时14分已阅读:367 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为普及消费者权益相关知识,进一步打击假冒伪劣产品违法犯罪活动,提高群众的维权意识和安全防范意识,营造安全健康的消费环境,3月15日府谷县公安局与工商、质检、食药监局等部门在府谷县河滨公园开展了以“品质消费、美好生活”为主题的宣传活动。

此次宣传活动紧紧围绕“品质消费、美好生活”的活动主题,以“1122”创新警务模式“府谷公安环食药微信公众平台”为载体,主要采取张贴标语、展板展示、发放宣传资料和现场解答等方式开展了广泛宣传。活动中共发放宣传资料1000余份,现场解答500余人次,公交车张贴宣传标语50条,销毁涉案假冒伪劣高端白酒508瓶,市场价值52万余元,扫码体验“府谷公安环食药微信公众平台”300余人次,百姓只要关注“府谷公安环食药微信公众平台”,就可以对食品药品真伪进行查询,了解食品药品溯源,生活中一旦发现犯罪线索就可以在该公众平台上举报。府谷县公安局环食药大队呼吁广大群众积极参与到打击假冒伪劣产品违法犯罪行动中来,积极提供线索,共同营造诚实和谐、安全放心的消费环境。

通过本次宣传活动进一步增强了广大群众的维权意识,让群众了解了多样化的维权方式和维权途径,提高了百姓的识假辨假能力和法律知识水平,使广大百姓在消费维权和线索举报方面能发挥积极作用。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网