您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

靖边县公安局组织民警参加植树活动



发表时间: 2017年4月14日10时10分已阅读:360 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为响应靖边县委“保护母亲河·美丽中国梦”为主题的“2017年保护母亲河志愿服务行动”的号召, 4月13日上午,靖边县公安局组织20名民警志愿者到天赐湾镇乔沟湾村示范区参加了植树活动。

活动中,靖边县公安局民警奋勇当先、精神抖擞、斗志昂扬,充分发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,有的挖坑、有的栽植、有的填土、有的提水,争先恐后、积极踊跃、团结协作、挥汗如雨,用自己的双手栽下了一颗颗树苗,播下了一个个美好的祝福和希望,并通过了主办单位的验收,高质量地完成了植树造林任务。

通过此次植树造林活动,充分发扬了公安民警的优良传统作风,增强了民警的生态意识、绿化意识,以实际行动密切警民关系,进一步激励了民警坚定信念、奋发有为、追赶超越的信心和决心,用理想点燃青春,用拼搏成就未来,以更加优异的成绩为公安工作作出新的贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网