您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局荣获“2017年度目标责任考核优秀单位”



发表时间: 2018年3月14日10时10分已阅读:657 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月13日,在2018年神木市委工作会议上,我局被表彰为“2017年度目标责任考核优秀单位”,这是继我局2017年度目标责任考核获得全省、全市公安机关双第一后,荣获得又一重要荣誉。

2017年,我局在市委、市政府和市公安局的正确领导下,认真学习贯彻十八届四中、五中、六中全会精神、各级政法工作会议和公安工作会议精神,紧紧围绕十九大安保维稳这条工作主线,以“四个不发生”创建为目标,矢志笃行,昂扬奋进,圆满完成了市委、市政府和上级公安机关安排的各项目标任务,有力维护了全市社会大局持续稳定,公安改革、四项建设、打击防范、队伍管理等各项公安工作取得长足进步。这一年里,我们在全省、全市公安机关目标责任考核中双双夺杯,并先后荣获“全省执法质量考核评议优秀单位”、“全省公安改革优秀项目”、全市公安机关队伍建设优秀集体、全市公安机关落实党风廉政建设责任制先进单位等荣誉,开创了神木公安工作新局面,得到市委、市政府和上级公安机关的高度肯定。

2018年,我局将深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感总目标,牢牢把握“四句话、十六字”总要求,紧紧围绕“争当西部排头兵、迈入全国第一方阵”总目标,以大数据战略和“智慧公安”建设为牵引,强力维护社会稳定、持续开展打防管控、继续深化公安改革,切实提高防控风险的能力、社会治理的能力、服务群众的能力,努力为神木公安工作实现新跨越、新发展作出新的更大的贡献!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网