您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长专题听取扫黑除恶工作汇报



发表时间: 2018年3月14日15时15分已阅读:1,471 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月13日,市政府副市长、市公安局局长张明主持召开会议,专题听取扫黑除恶线索情况汇报,并就下一步工作进行安排部署。

张明副市长指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市公安机关以高度的责任感和使命感,精心组织、全力以赴,取得了线索摸排有进展、工作方法有创新、打击质量有提升的初步效果。张明副市长要求,各级公安机关特别是主要领导要切实提高政治站位、强化政治担当,将扫黑除恶专项斗争作为当前重大政治任务,亲自抓组织推进、亲自抓线索督办、亲自抓汇报协调、亲自抓保障支撑,层层压实责任,确保扫黑除恶专项斗争深入开展。张明副市长强调,要突出重点、加压推进,进一步深挖犯罪、扩大战果,在打击质量、办案质量和组织发动、信息报送上下功夫,不断掀起扫黑除恶专项斗争工作新的高潮。

市局党委委员、榆阳分局局长李安镇,刑警支队支队长和各县市公安局、分局局长参加会议并汇报工作进展情况。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网