您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

全市公安机关队伍建设南片区座谈会在绥德召开



发表时间: 2018年3月14日16时16分已阅读:1,032 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了推进2018年度全市公安队伍建设工作,强化各项工作部署的针对性和实效性,3月13日上午,榆林市公安局在绥德召开了南片区(绥德、子洲、清涧、佳县、米脂、吴堡)队伍建设座谈会,共同探讨全市公安机关队伍建设工作。市公安局党委委员、政治部主任王殿玺、政治部副主任郝海洲、苗林,人事、组教、宣传、直工处处长,绥德县政协副主席、公安局长王成飞、政委李永平,各县局政委、政工监督室主任、基层所队教导员代表共计40余人参加座谈会,政治部副主任郝海洲主持会议。

会上,王成飞局长代表绥德县公安向参加座谈会的全体人员致欢迎词,市公安局人事处处长徐鹏通报了全市执勤岗位津贴和加班补贴落实情况;绥德、子洲、清涧、佳县、米脂、吴堡县局分别汇报本单位队伍建设亮点、工作思路和执勤岗位津贴、加班补贴落实情况;政治部负责人苗林就2018年度全市县级公安机关考核工作实施方案、二十条爱警惠警工作措施、进一步加强政委、教(指)导员履职尽责三项工作讨论实施意见做了强调;人事处处长徐鹏详细解读了《榆林市公安局二十条爱警惠警工作措施》、组教处处长史轶洲就全市县级公安机关目标责任考核细则变化作了说明、宣传处处长王振权就新闻中心考核作了说明。各县局围绕全市公安机关队伍建设主线,就目标责任考核、爱警暖警、政委、教(指)导员履职尽责三项具体工作进行广泛的讨论,共同探讨全市队伍建设工作。

政治部主任王殿玺听取了各县局的汇报和大家热烈讨论,充分肯定了各县局队伍建设工作成绩和谋划,就进一步做好队伍建设工作做出了具体要求:各县局要充分认识队伍建设的重要性,积极推进执勤岗位津贴、加班补贴落实,打造“一县一品”工作亮点;进一步完成目标责任考核机制,真正让目标责任考核推动整体公安工作;各县局加大同县委政府的协调支持,把关爱民警、从优待警工作真正落实到位、到人。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网