您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局荣获全县目标责任考核“优秀单位”称号



发表时间: 2018年3月8日10时10分已阅读:821 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月6日,佳县县委召开县委工作会议,对2017年度全县目标责任考核中表现突出的单位进行了通报表彰,佳县公安局荣获“2017年度目标责任考核优秀单位”称号。局长郭峰参加了会议并上台领奖。

2017年,该局以党的十八届五中、六中全会和十九大精神为指针,按照中省市政法、公安工作会议精神和县委县政府的部署要求,紧紧围绕党的十九大安保维稳这一主线,以“五新”战略为牵引、以追赶超越为动力,以推进“两学一做”常态化制度化为抓手,突出公安改革、“四项建设”、打击防范、基层基础工作攻坚和基层队伍正规化建设提升等重点,全局上下齐心协力,团结一致,顽强拼搏,勇于担当,不断创新,各项公安业务、队伍建设、党建创模等工作取得了可喜成绩,为维护全县政治、治安大局稳定做出了积极的贡献。

获得优秀单位荣誉称号,是县委县政府对全体民警一年来辛勤付出和所取得成绩的充分肯定,同时将激励佳县公安局:2018年,起航新征程、展示新作为、迈上新台阶、谱写新篇章。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网