您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局荣获“优秀基层单位”、“人民满意单位”两项殊荣



发表时间: 2018年3月12日9时09分已阅读:1,669 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2018年,清涧县公安局荣获2017年度全市公安机关目标责任考核“全市优秀公安基层单位”和2017年度清涧人大常委会授予“人民满意单位”奖项。
2017年,县局县委、县政府和市公安局的正确领导下,紧紧围绕2017年清涧县公安工作的总体思路,充分发挥职能作用,攻坚克难,圆满完成了各项工作任务指标。牢固树立责任意识和主业意识,从维护平安和服务发展两个方面工作取得了新成绩,一方面全力加强社会治安管理,紧盯黄赌毒案件、涉枪涉爆案件和危险物品管理等重点工作领域,加大打击整治力度,着力解决突出问题。另一方面坚持创新治安管理工作,立足岗位讲奉献,服务群众创佳绩,部分民警在各项工作中起到模范带头作用,成为我局的岗位能手和业务骨干,真正树立了人民警察良好形象,得到了上级部门充分肯定,赢得了社会一致好评,最大限度提升公众安全感和满意度,为创造“绿色”“诚信”“法治”“富裕”新清涧做出应有贡献!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网