您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局圆满完成元宵节安保任务



发表时间: 2018年3月5日10时10分已阅读:1,203 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了确保元宵节期间佳县社会治安秩序稳定,让人民群众度过了一个欢乐祥和的元宵佳节,佳县公安局按照市公安局的安排部署,采取有效措施,不断加大社会面管控和大型活动的管理力度,实现了“大事不能出,小事也不能出,确保绝对安全”的总体目标,圆满完成了 2018年元宵节安保工作任务。

为切实加强元宵佳节安全保卫工作,佳县公安局成立了元宵节安保领导小组,制定了元宵节安保工作方案,专门召开了党委会、局务会、全体民警会议进行了再动员,再部署,成立了领导组织机构,制定了切合实际的实施方案,全体民警分成五个秧歌安保组、消防安保组、体育场大门安保组、警务保障安保组、督导组等9个安保组展开工作,确保活动正常进行,游客安全观看。

郭峰局长亲临现场指挥,局党委其他委员分别承担安保工作任务,各警种全力维护现场及其周边治安、交通秩序,确保安保措施落实到位,元宵节安全有序进行;

各参战民警冒着初春的严寒,恪尽职守,以高度的政治责任感,严密的组织纪律,战斗在安保第一线,使得元宵节活动顺利进行。期间,全县未发生任何安全事故,确保了万无一失。

元宵节期间,县委副书记、县长刘生胜亲自现场督导安保工作,并慰问了执勤民警,致以节日祝福和问候。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网