榆林市公安局荣获2017年度全市目标责任考核优秀单位



发表时间: 2018年3月3日18时18分已阅读:701 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月1日,市委召开全市目标责任考核表彰暨2018年工作部署动员大会,对在2017年度全市目标责任考核中表现突出的单位进行了通报表彰。榆林市公安局荣获“全市2017年度目标责任考核优秀单位”,连续八年在全市目标责任考中获得优秀等次。市公安局作为市直部门获奖单位代表之一上台领了奖牌。

2017年,榆林市公安局以党的十八届五中、六中全会和十九大精神为指导,按照中省政法会议精神、公安厅局长会议精神、省公安厅和市委市政府的部署要求,紧紧围绕党的十九大安保维稳这一主线,以“五新”战略为牵引、以追赶超越为动力,以推进“两学一做”常态化制度化为抓手,突出公安改革、“四项建设”、打击防范、基层基础工作攻坚和基层队伍正规化建设提升等重点,全局上下齐心协力,团结一致,顽强拼搏,勇于担当,不断创新,各项公安业务、队伍建设、党建创模等工作取得了长足进步和可喜成绩,为维护全市政治治安大局稳定做出了积极的贡献。

此次获得优秀单位荣誉称号,是市委市政府对榆林市公安局全体民警一年来辛勤付出和所取得成绩的最大肯定和褒奖,同时也将激励全局民警在2018年的工作中勇于担当,忠诚履职,为维护全市政治和社会大局稳定作出新的更大的贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网