您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

吴堡县公安局开展打击整治枪爆 违法犯罪专项行动集中宣传活动



发表时间: 2018年3月2日10时10分已阅读:1,209 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为切实消除安全隐患,加强社会面管控,为十九届三中全会和全国“两会”营造安全稳定的治安环境,2月28日,吴堡县公安局开展了打击涉枪涉爆违法犯罪集中宣传活动。
宣传采取悬挂横幅、LED屏滚动播放、散发传单等方式集中宣传涉枪涉爆相关法律法规。当日中午,民警走上街头,在人口密集场所开展集中宣传,为群众讲解涉枪涉爆违法犯罪活动的重大危害和影响社会大局稳定的重要性,希望广大群众积极参与到打击涉枪涉爆违法犯罪中,为公安机关提供涉枪涉爆线索。同时,民警公布了《吴堡县公安局打击整治枪爆违法犯罪专项行动群众爆违法犯罪奖励标准》和《关于严厉打击涉枪涉爆违法犯罪的通告》。
宣传共发放传单3000余份,横幅10条,张贴通告60余张,在20余家商铺LED滚动播放宣传标语,为专项行动取得实质性进展奠定了良好的基础。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网