您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

榆横公安分局组织开展“打击整治枪爆违法犯罪”集中宣传活动



发表时间: 2018年3月5日9时09分已阅读:965 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


为了深入推进打击整治枪爆违法犯罪专项行动,结合全国“两会”召开在即,确保“两会”期间枪爆管理工作安全,2月28日下午,榆横公安分局组织治安、刑警、政工、派出所等部门开展了“打击整治枪爆违法犯罪”集中宣传活动。

宣传民警通过设立宣传点、悬挂横幅、发放宣传资料、公布举报电话等形式向群众开展宣传教育。期间,民警积极向群众普及了《烟花爆竹安全生产管理条例》、《枪支管理法》、《民用爆炸物品安全管理条例》等法律法规,号召广大群众自觉遵守法律法规,明白私制、私贩、私藏爆炸物品、枪支弹药、烟花爆竹的危害性。

此次宣传共发放各类宣传材料200余份,为打击整治枪爆违法犯罪工作的深入开展营造了强大的舆论声势和良好的社会氛围。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网