您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长到政务服务中心公安窗口检查指导工作



发表时间: 2018年2月23日9时09分已阅读:1,564 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


2月22日,市政府副市长、市公安局局长张明来到政务服务中心,实地查看公安服务窗口设置,并与入驻工作人员和政务服务中心负责人深入交谈,详细了解服务举措、业务流程,并现场研究解决有关事项和问题。 市政府办公室党组成员杨洲亮、市公安局副局长周吉斌、交警支队支队长周宁及政务服务中心负责人等参加活动。

张明副市长强调,功能区设置既要做到便民利民,又要符合公安业务要求,必须进一步整合、规范窗口设置,完善运行机制,加快网络建设,提升服务效能,真正为人民群众提供优质便捷高效的服务。

张明副市长要求,公安机关户政、出入境、治安、消防、交管等所有窗口单位要坚持“能入驻坚决入驻、无条件入驻”的原则,尽快完成人员、事项的全部入驻,并在工作中不断完善、优化和提高,实现一站式服务。同时要加强入驻人员管理和业务培训,着力提高业务水平、服务质量,树立公安机关良好形象。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网