您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

代市长李春临大年初一看望慰问一线值班执勤民警



发表时间: 2018年2月16日21时21分已阅读:1,188 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


2月16日大年初一,市委副书记、市政府代市长李春临,市政府副市长、市公安局局长张明,深入一线公安机关,检查春节期间安全保卫工作,并向坚守岗位的公安民警致以新春的问候。

在青山路派出所、上郡路消防中队、鼓楼派出所、交警二大队古城中队和市公安局指挥中心,李春临代市长与值班民警一一握手致意,详细询问值班备勤情况,要求科学部署警力,合理安排节日生活,让民警在辛勤坚守的同时,与广大群众一起欢度春节。他表示,长期以来公安机关忠诚履职、主动担当,为全市经济社会稳定发展作出了重要贡献。特别是在万家团圆的新春佳节,广大公安民警牺牲与家人团聚的时间,坚守岗位、无私奉献,为人民群众营造了安定祥和的节日氛围,工作值得肯定、付出值得尊敬。 同时希望,全市公安机关和广大公安民警继续发扬成绩、努力工作、不断进步,为服务榆林经济发展做出更大的贡献。

最后,李春临代市长还通过视频指挥系统,代表市委、市政府向全市公安民警拜年,祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网