您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

榆横公安分局组织开展“远离赌博,珍爱家庭”集中宣传活动



发表时间: 2018年2月12日22时22分已阅读:1,030 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


为深入贯彻落实公安部召开的“1.29”全国深化打击整治赌博违法犯罪活动会议精神和市局关于开展打击赌博违法犯罪宣传日活动通知要求,2月9日上午,榆横公安分局组织治安、刑警、食药、派出所、政工等相关部门民警在高新区东环路时代广场组织开展了以“远离赌博,珍爱家庭”为主题的打击赌博违法犯罪集中宣传活动。

此次宣传活动,制作了打击涉黄涉赌、假冒伪劣商品、扫黑除恶违法犯罪以及安全文明燃放烟花爆竹宣传活动展板10块、宣传材料4000余份。活动现场通过摆放展板、设立咨询点,为群众现场讲解相关知识、发放宣传单,推广打击赌博违法犯罪举报电话及微信公众号。累计接受群众咨询近300人次,发放各类宣传材料2000余份。通过此次集中宣传活动,为打击赌博违法犯罪及守护平安高新奠定了一定的基础。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网