您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

榆阳公安分局举办“远离赌博·珍爱家庭”禁赌主题宣传活动



发表时间: 2018年2月12日22时22分已阅读:925 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


为全面贯彻落实党中央、公安部“1.29”会议、省厅和市局重点工作会议精神,为进一步净化社会风气,铲除滋生犯罪土壤,营造良好治安环境,确保全区打击整治赌博违法犯罪行动取得实效,2月9日上午,榆林市公安局、榆阳公安分局共同在榆阳城区世纪广场举办了“远离赌博、珍爱家庭”为主题的禁赌专项打击整治集中宣传活动。市公安局副局长刘世津带领治安支队支队长李希红、副支队长杨东升等一行,在榆阳分局政委李学恩、治安大队副大队长万明的陪同下,共同到现场参与了此次集中宣传活动。

     

此次禁赌宣传活动由分局治安大队牵头组织,政工、禁毒、民爆、鼓楼派出所等多个部门民警参加。上午9时30分,“远离赌博、珍爱家庭”主题宣传活动正式启动。现场分为禁赌资料发放区、展板宣传区、宣传用品发放区,吸引了大量群众驻留观看,现场气氛十分热烈。此次宣传通过搭建彩门、悬挂条幅、摆放展板、发放资料、赠送宣传品等多种形式,围绕“远离赌博、珍爱家庭”这一主题,现场对过往群众发放宣传资料和宣传品,展示榆阳公安禁赌成果,细心为群众讲解赌博的危害,并以案释法回答群众提出的咨询,以此广泛发动群众参与打击赌博违法犯罪,积极检举揭发身边的赌博违法犯罪线索,净化社会风气。

活动期间,民警还对春节期间烟花爆竹安全燃放进行了共同宣传。此次共发放各类宣传手册1000余册、宣传彩页2000余份,展出禁赌专项打击整治图文展板10块。通过开展此次禁赌专项打击整治集中宣传活动,进一步增强了广大群众的禁赌意识,营造出全民参与禁赌的良好氛围,为打击整治赌博违法犯罪专项行动下坚实基础。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网