您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局荣获“全省优秀公安局”称号



发表时间: 2018年2月11日9时09分已阅读:719 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2月8日,省公安厅召开全省公安工作会议,会上我局被授予2017年度全省公安机关目标责任考核暨“爱民杯”竞赛活动夺杯单位和2017年度“全省优秀公安局”荣誉称号。在本次大会上,全省共有10个单位荣获“全省优秀公安局” 荣誉称号,我局是榆林市唯一获此殊荣的单位。我局本次被评为2017年度“全省优秀公安局”,是继2014年获得该荣誉后,再次获此殊荣。

近年来,我局紧紧围绕维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业总任务,牢牢把握政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬总要求,全面深化公安改革,大力推进“四项建设”,各项公安业务工作取得明显成效,队伍作风持续加强,圆满完成了各项公安保卫任务,为维护国家安全和社会稳定作出了积极贡献,全市人民群众安全感和满意度不断提升。先后荣获“全国公安机关210工程建设先进集体”;省委、省政府表彰的“人民群众满意的政法单位”,省公安厅表彰的“全省优秀公安局”、“全省公安机关执法规范化示范单位”;年度目标责任考核连续五年分别名列全市公安机关和县直部门前列,行风评议连续五年名列全市前三名。

2018年,我局将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强力维护社会稳定、持续开展打防管控、继续深化公安改革、积极推进四项建设,切实提高防控风险的能力、社会治理的能力、服务群众的能力,全力推进神木公安工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网