您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局召开党委扩大会议传达学习省委政法工作和全省公安工作会议精神



发表时间: 2018年2月9日18时18分已阅读:548 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


2月9日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明主持召开市公安局党委扩大会议,传达学习省委政法工作和全省公安工作会议精神,就全市公安机关学习贯彻工作提出具体要求。市局党委成员、副县级领导、机关各处室支队负责人及榆阳、榆横、榆神分局主要负责人参加了会议。

张明副市长指出,省委政法工作会议和全省公安工作会议是在全省上下贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,按照中央政法工作会议和全国公安厅局长会议部署召开的重要会议,特别是杜航伟书记和胡明朗副省长的讲话,目标明确、措施得力,具有很强的针对性和指导性,全市公安机关一定要认真学习、深刻领会,切实抓好贯彻落实。

张明副市长要求,一是要抓好汇报传达,统一思想认识。将省委政法工作会议和全省公安工作会议精神以及市局的贯彻落实措施,向市委、市政府主要领导进行专题汇报。要组织大家原原本本学习杜航伟书记和胡明朗副省长讲话精神,进一步统一全警思想、提高行动自觉。二是要抓好责任落实,形成工作合力。要按照省委政法工作会议和全省公安工作会议总体工作部署,结合2018年全市公安机关42项重点工作任务,通过制定责任清单、完成路线图等形式,逐项细化分解、逐人落实责任,确保各项工作推进到位、各项措施落实到位。春节后召开2018年全市公安工作会议。三是要抓好当前工作,确保大局稳定。要围绕春节和全国“两会”安保维稳工作,坚持底线思维、严格风险管控,进一步强化工作措施、落实任务职责,深入推进扫黑除恶、打击防范涉众型经济犯罪、打击整治枪爆违法犯罪、打击电信网络诈骗犯罪和网上秩序打击整治等6个专项行动,确保全市社会治安大局持续稳定。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网