您当前的位置:首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 正文

绥德县公安局在全市公安系统十九大知识竞赛喜获佳绩



发表时间: 2018年2月5日10时10分已阅读:519 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2月2日,全市公安系统“不忘初心 牢记使命”学习十九大精神知识竞赛决赛在榆林市公安局八楼会议室举行,绥德县公安局代表队一路“过关斩将”喜获大赛三等奖。

此次竞赛是为了进一步贯彻落实十九大精神,丰富民警学习参与方式,同时检验学习十九大的成果而举办的。参赛选手分别由来自全市公安系统各部门的54位民警组成的18支代表队,竞赛采取现场问答的形式,赛程分为必答题、抢答题和风险题三部分。

县公安局选派霍雨佳、王艺臻、拓娟三位民警组成代表队参加竞赛。竞赛现场气氛活跃、赛况激烈。县公安局的三名参赛选手更是热情高涨,精诚合作,应对如流,经过激烈的角逐,从全市的18支代表队中脱颖而出,最终获得了大赛第三名的好成绩。

唯有学深悟透,才能笃信躬行。此次活动的开展,不仅丰富了民警学习十九大的方式,同时激发了大家贯彻深入十九大精神的积极性。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网