您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

佳县公安局荣获2016年度“全省执法质量考评优秀公安局”荣誉称号



发表时间: 2017年4月18日9时09分已阅读:152 次文章作者: 佳县公安局


2016年,佳县公安局在榆林市公安局考评、推荐和省厅最终考核验收后,荣获“2016年度全省执法质量考评优秀公安局”。

2016年度,该局在县局党委的正确领导和市公安局的全力支持下,在全体法制民警和执法办案民警的共同努力下,不断加强全局民警法制培训,强力提升全局民警法律意识和执法能力,狠抓案件质量网上考评,坚持“一案一审”制度,及时指出案件办理中存在的执法问题并要求办案单位及时整改,严把案件质量审核关,使全局民警执法质量有了明显提升。

2017年,该局将进一步深化执法规范化建设,开拓创新,强力推动法制工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网