您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边公安再强措施,结对帮扶,强力攻坚“一标三实”



发表时间: 2018年1月31日15时15分已阅读:435 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了深入贯彻落实全市“1.11”视频会议精神,持续推进“一标三实”信息采集工作,定边县公安局在目前日夜奋战的基础上,再强措施,全力攻坚。局党委以党的十九大精神为统领,站在讲政治、讲大局的高度,充分考虑基层实际,以务实担当的工作作风,凝聚全局力量,坚决打赢“一标三实”信息采集攻坚战。

1月29日,定边县公安局召开重点工作推进会,局党委成员及各室所队负责人参加会议。县政府党组成员、公安局党委书记、局长刘亚斌传达市局1.27打黑除恶专项工作会议、1.28治安消防重点工作会议精神,对我局专项工作进行安排部署。副局长袁驳同志通报了截止1月29日全局各派出所“一标三实”信息采集工作进展情况,指出了存在的问题,对下一步工作重点提出了意见和建议。

局长刘亚斌、政委艾绍忠分别作出重要指示,对全县公安机关“一标三实”信息采集工作进行阶段总结并提出攻坚措施,再安排、再部署。会议决定:一是各派出所“一标三实”信息采集在原有警力的基础上,将局机关及各实战单位警力紧缩下沉,保留部分警力应对日常警务外,最大限度将警力全部下沉各派出所。二是做好结对帮扶工作。局机关及各实战单位一对一结对帮扶派出所,下沉警力与派出所警力充分融合,熟悉操作。原单位与派出所各确定领队一名,协调配合,强化沟通,提升工作效率,加快进程,应采尽采。三是强化督导严肃纪律。全体参战民警要切实提高认识,严格采集规程,确保信息质量。各分管局领导、派出所长、采集组责任人要深入一线指导督导,强化责任落实,形成工作合力,强力助推“一标三实”信息采集工作持续攻坚。

 

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网