您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

利剑出鞘 智擒网逃——吴堡县公安局抓获一名外省历年逃犯



发表时间: 2017年4月18日9时09分已阅读:252 次文章作者: 吴堡县公安局


2017年4月13日,吴堡县公安局刑侦大队在榆阳区一煤矿将涉嫌诈骗的历年在逃犯罪嫌疑人薛某抓获归案。
经查,2012年6月,犯罪嫌疑人薛某(男、1964年9月出生,陕西吴堡人)因生意周转困难,将自己在山西省离石区一套已经办理了房屋他项权利登记后,继续用该套房屋做抵押,以月息3%向受害人借款15万元,在出具借条并支付3个月利息后逃匿,2014年12月被山西离石警方上网追逃。2017年3月,该局在侦查中获悉,薛某可能藏匿于陕西省榆阳区和神木锦界一带,于是展开摸排工作,先后三次赴榆阳区、神木等地进行侦查。
2017年4月13日,民警在摸排中发现嫌疑人在榆阳区一煤矿从事跟车职业,于是紧急赶赴该煤矿,采取蹲点守候、化妆侦查的方式伺机抓捕。下午15时许,薛某跟随运输的车辆返回煤矿,在换取运输单的过程中被守候的民警当场抓获。
目前,犯罪嫌疑人薛某已被移交山西离石警方,案件正在进一步的办理中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网