您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长主持召开市公安局党委理论学习中心组专题学习研讨会



发表时间: 2018年1月25日18时18分已阅读:1,311 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月25日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明主持召开市公安局党委理论学习中心组专题学习研讨会议。会议集中学习了中央、省委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,进一步纠正“四风”,加强作风建设的通知》等文件精神、学习十九大报告中新时代中国特色社会主义思想原文,深刻领会“八个明确”和“十四个坚持”的基本内涵及赵克志部长在全国公安厅局长会议上的讲话精神。张明副市长围绕“八个明确”和“十四个坚持”等新时代中国特色社会主义思想内容及赵克志部长的讲话精神,结合当前工作实际以及2018年全年公安工作带头发言,其他在家局党委成员结合自身分管工作分别发言,交流心得。

张明副市长指出,学习十九大报告精神、贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和基本方略、进一步纠正“四风”加强工作作风建设都是当前党中央安排部署的重要工作,赵克志部长在全国公安厅局长会议上的重要讲话精神和其他有关文件精神都是对下一步公安工作的具体要求和意见,大家要充分认识到今天学习内容的重要意义,要将学习好、贯彻好、宣传好学习内容作为一项重要的政治任务抓好落实。他要求,今天学习的内容较多,全体参会人员会后要继续加强学习和消化,并将学习精神传达到各分管部门和全体民警、辅警,局党委成员和各级领导干部要以身作则,率先垂范,带头学习,为广大民警、辅警作出榜样。他强调,要将理论学习和公安实践紧密结合,深入思考工作措施,将学习精神具体落实到各项维护社会稳定的工作当中,切实做好岁末年初的各项安全保卫工作。同时,对全省“两会”安保、扫黑除恶等工作进行了具体的安排部署。

在家局党委班子成员,副县级以上领导干部及榆阳、榆横、榆神公安分局主要领导和消防支队主要负责人参加了会议。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网