您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局召开2017年度目标责任考核对标大会



发表时间: 2018年1月22日10时10分已阅读:1,175 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月19日上午9时,我局2017年度目标责任考核对标大会在二楼大会议室如期召开。市政协副主席白枝堂带领考核组一行7人对我局本年度目标任务完成情况进行了考核检查并进行对标测评。全体在家局领导、各科室所队负责人、公务员以及10名服务对象参加会议。会议由党委委员、副局长郭小平主持。

会上,白枝堂副主席代表考核组作了动员讲话,就此次考核的目的任务、程序方法、纪律要求等作了详细的说明。党委副书记高文光代表局党委就我局2017年目标责任考核开展情况、队伍建设情况、任务完成情况以及当前公安工作存在的问题和明年的工作打算向考核组作了全面汇报。随后,在考核组的指导下,参会人员对我局今年整体工作和队伍建设情况进行了社会评价,对全局公务员进行了民主测评。

期间,考核组还实地查阅了部分科室的资料台账,检查核对了各项任务指标,并就我局各项指标完成情况、领导班子发挥职能作用、加强作风建设和执行党风廉政建设责任制情况以及领导干部履行岗位职责、改进作风和遵守廉政准则等情况进行了个别谈话。

检查后,考核组充分肯定了我局2017年度目标责任考核工作,考核组认为,我局目标责任考核工作基础扎实,工作规范,成绩优异。一是领导班子团结有力,思路清、目标明、标准高。二是队伍精神饱满,干劲足、抓手多、成效佳。三是工作重点突出,措施硬,整治强、亮点多。特别是对我局在维护社会政治稳定,为建设“平安神木”创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境等方面做出的重大贡献给予了充分肯定。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网