您当前的位置:首页 > 专题活动 > 英雄模范 > 正文

绥德8位民警上榜“榆林好人”、“ 绥德好人”



发表时间: 2018年1月25日10时10分已阅读:712 次文章作者: 绥德县公安局


近日,“方光玉1000万元公民道德建设基金”第五届“榆林好人”、 “李润芳300万元公民道德建设基金”首届“绥德好人”表彰大会分别在榆林、绥德举行,绥德县公安局的8位民警荣登上榜!

在榆林市举行的“方光玉1000万元公民道德建设基金”第五届“榆林好人”表彰会上,绥德县公安局民警贺程、霍雨佳、丁琼分别荣获第五届“榆林好人”爱岗敬业、最美警察荣誉称号;民警雷明川荣获第五届“榆林好人” 7.26抗洪抢险救灾模范提名奖。而在绥德县举行的“李润芳300万元公民道德建设基金”首届“绥德好人”表彰会上,民警雷凤云、李强、刘轩分别被授予首届“绥德好人”爱岗敬业、最美政法干警、见义勇为荣誉称号,民警高晓哲被授予首届“绥德好人”最美政法干警提名奖。

据介绍,“方光玉1000万元公民道德建设基金”第五届“榆林好人”和“李润芳300万元公民道德建设基金”首届“绥德好人”的荣誉称号和提名奖均是授予事迹特别突出、特别具有正能量,经中央、省、市、县媒体报道后社会反映强烈的个人或群体,经过申报推荐、初审初评、网络展示、微信点赞、千名公众代表投票、评委会综合审议、媒体公示等多道严格的程序,才得选出的公众所认可的好人获得者。

今年以来,绥德县公安局全体民警立足本职岗位,默默敬业奉献,履职尽责。在万家灯火里砥砺前行,在“7.26”绥德特大洪灾中与狂风暴雨搏斗,在城市纷扰中默默守护一方平安,为社会的和谐发展作出了突出贡献。8位民警又分别被授予“榆林好人”和“绥德好人”的荣誉称号,他们以实际行动深入践行了全心全意为人民服务的宗旨,树立了人民警察的光荣形象。这些荣誉既是他们个人的荣誉,更是绥德公安集体的荣耀。

不忘初心,继续前行,绥德公安将以此为动力,珍惜荣誉、再接再厉,切实发挥榜样表率作用,始终做社会主义核心价值观的模范践行者,始终做文明道德风尚的示范引领者,为提升全市、全县社会道德水平作出新贡献,为铸牢新时代踏上新征程!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网