您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局成功摧毁一贩毒网络



发表时间: 2018年1月25日10时10分已阅读:849 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


近日,经过长期经营,深度研判,循线追踪,层层深入,全线收网,子洲县公安局成功摧毁一贩毒网络,抓获违法犯罪人员11人,其中刑事拘留3人,强制隔离戒毒5人,行政拘留3人,查缴毒品海洛因54.84克。

2017年11月初,禁毒大队民警在工作中获悉,子洲县老君殿镇经常有人进行零包贩毒。根据这一线索,禁毒大队民警经过摸排,初步将涉嫌贩毒的封某锁定,并对封某贩毒轨迹及交易信息进行了深度研判,发现该封参与一个以姜某为首的多人贩毒网络。11月21日,在老君殿派出所的大力配合下一举将正在进行毒品交易的犯罪嫌疑人封某抓获。经查,今年以来,该封从其上线姜某处多次购买毒品后,利用微信、支付宝等方式贩卖毒品70余次共计31.45克。办案民警巡线追踪、抽丝剥茧,深挖上下线,扩大战果,经过一个多月的艰苦奋战、细心摸排,基本掌握了这一贩毒网络活动规律和犯罪事实后,果断采取收网行动,于1月16日将正在向他人贩卖毒品的团伙骨干成员姜某和张某抓获,并对王某、邱某等8名吸毒人员依法采取强制措施。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网