您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局召开 “雷霆·2018”第一战役推进会



发表时间: 2018年1月19日18时18分已阅读:1,412 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月17日,定边县公安局在三楼会议室召开“雷霆·2018”第一战役推进会,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长刘亚斌出席会议并讲话,副局长刘军祥主持会议,党委委员田禾、刑侦大队全体民警、协辅警参加了会议。

会上,党委委员田禾介绍了“雷霆·2018”第一战役工作进展情况和存在的问题,并对下一步工作进行了再安排、再部署。刑侦大队教导员田云中宣读了《刑侦大队“雷霆·2018”暨秦剑禁毒专项打击整治行动工作方案》。刑侦大队中队长以上领导分别作了表态发言,他们表示将严格按照局党委要求,围绕中心工作,全力完成县局下达的各项任务。

刘亚斌局长对刑侦大队2017以来所取得的成绩给予了充分肯定,刘亚斌局长指出,2017年以来,刑侦大队工作突出,成效显著,特别是抓获了潜逃21年命案逃犯、快速侦破了11.10入室盗窃杀人案,有效的震慑了违法犯罪分子,切实维护了全县的社会治安稳定。就下一步工作,刘亚斌局长要求:一是要结合学习贯彻落实十九大精神,加强政治理论学习,强化政治意识。要牢固树立“四个意识”,迅速在全大队中掀起学习贯彻十九大精神热潮。二是要加强法律业务知识学习,不断推进执法规范化建设。在日常学习中,加强业务知识学习,在精微细上下功夫,严把每个环节,切实做到执法规范。三是要强化职业保障,加强基层建设,不断改善办公环境。四是要把日常工作与重点工作结合起来,切实做好接处警工作。五是要正视不足,查找问题根源,制定具体方案,狠抓落实,全力完成各项任务。六是要切实改进工作方法、加强与市局业务部门的沟通协调,争取市局业务部门的大力支持。

副局长刘军祥要求:一是提高认识,将“雷霆·2018”第一战役作为当前重点工作来抓,努力扭转在市局排名靠后的不利局面。二是要强化队伍建设,打造一支作风过硬、业务过硬、纪律过硬的刑侦队伍。三是要全警联动,加强沟通,切实组织开展好“雷霆·2018”第一战役。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网