您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局局领导深入派出所 督导“一标三实”信息采集工作



发表时间: 2018年1月22日11时11分已阅读:1,034 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月16日,政协副主席、公安局党委书记、局长贺国钰在党委委员、治安大队长景永文的陪同下,带领政工监督室、办公室相关人员深入电市、马岔、周家硷、马蹄沟、城关等5个派出所督导检查“一标三实”信息采集工作的开展情况。

贺局长每到一处,都详细询问各派出所“一标三实”信息采集工作开展情况,全面了解工作中存在的问题和困难,认真听取各派出所负责人就近期工作及“一标三实”工作进展情况汇报,并结合各派出所工作进展情况分别提出了指导性意见。特别是在马岔镇龙家沟村,贺局长与正在开展“一标三实”采集工作的民警进行了交流学习,实地查看了“一标三实”采集方法和具体操作,并在深入了解采集过程中遇到的实际困难和问题的基础上,就如何提高工作效率、改进工作方法进行了讨论交流。

贺局长就如何开展好“一标三实”信息采集和近期工作提出明确要求:一是要明确目标任务,紧盯时间节点,确保按时高质量完成各项采集任务。二是所长必须到一线、到社区、到农村,参与信息采集工作,当好表率,高效推进。三是要不甘落后,全力以赴,全面完成各项采集任务,确保县局争先,全市走在前列。四是要加大宣传,争取人民群众的理解和支持,积极配合 “一标三实”信息采集工作,全面推动工作纵深开展。五是要与当前开展的“雷霆﹒2018”第一战役、冬春季严打整治百日行动、2018秦剑严打专项行动等重点工作有机结合,统筹推进,确保各项任务全面完成。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网