您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局迅速召开传达贯彻全市治安系统“三项重点工作”频会议精神推进会



发表时间: 2018年1月15日10时10分已阅读:1,066 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了贯彻落实榆林市公安局“1.11”视频会议及张明副市长重要讲话精神,视频会后,我局领导高度重视,立即召开“一标三实”基础信息集中采集、今冬明春集中打击整治行动以及治安问题突出居民小区摸排整治工作等三项重点工作推进会,党委委员、副局长刘军生,党委委员师胜,党委委员、治安大队长刘宝雄,党委委员、政工监督室主任冯卫鸿,各派出所所长及相关部门负责人参加了会议。县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林主持会议并作了重要讲话。

会上,治安大队长刘宝雄就各派出所“一标三实”基础信息集中采集工作进行了通报,同时就如何开展下一步工作进行了安排部署。

最后,县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林对三项重点工作进行了强调:一要落实工作责任全力推进“一标三实”信息采集工作。各派出所所长要充分认识做好这项工作的重要性和紧迫性,“一标三实”基础信息集中采集工作时间紧、任务重,要制定切实可行措施,层层落实责任、分解任务,扎扎实实推进此项工作,2月底前,实有人口、实有房屋、实有单位信息采集至少要达到全省平均水平。二要建立奖惩机制,营造良好氛围。对于“一标三实”基础信息采集工作进展情况,要建立健全具体的奖惩机制,实行日督促、周通报、月考核,形成比学赶超、争先恐后的氛围。三要启动问责机制,确保工作取得实效。为了确保“一标三实”基础信息集中采集、今冬明春集中打击整治行动以及治安问题突出居民小区摸排整治工作等三项重点工作取得实效,要在督导检查上下功夫,对敷衍应付、弄虚作假、编造假情况假数据的,一经发现,从严处理,该约谈的约谈,该停职的停职;对因责任不落实、工作措施不到位,工作严重滞后,造成严重后果的,要严格倒查、严肃追责。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网