您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局召开 近期重点工作部署推进会议



发表时间: 2018年1月12日15时15分已阅读:499 次文章作者: 定边县公安局


为了贯彻落实市局有关会议文件精神,对全县公安机关雷霆禁毒·2018第一战役、今冬明春火灾防控工作、“一标三实”、油气区治安秩序专项打击整治行动等重点工作进行部署、推进、落实,1月11日上午定边县公安局召开了近期重点工作部署推进会议。会议由县局党委副书记、政委艾绍忠主持。在家局领导、局机关全体、城区其他单位中队长以上、基层派出所所长参加了会议。

会上,县局党委委员卯学军宣读了省厅、市局关于侦破公安部毒品目标案件贺电;副局长解淳杨宣读了《全县公安机关雷霆禁毒·2018第一战役行动方案》;副局长袁驳就推进“一标三实”基础信息采集工作、今冬明春火灾防控、打击环食药犯罪等治安重点工作进行安排;副局长刘军祥宣读了全县油气区治安秩序专项打击整治行动工作方案;副局长赵双全就进一步加强全县公安机关纪律作风建设有关工作提出具体要求。

县政府党组成员、县局党委书记、局长刘亚斌作了重要讲话,对做好近期重点工作提出了具体要求:一是要充分认识当前面临的复杂治安形势,切实增强做好近期重点工作的责任感和紧迫感。扎实搞好近期重点工作,确保全县社会治安大局持续稳定,不仅是应对复杂社会治安形势、做好春节、两会安保维稳工作的需要,而且事关2018年工作的开局和起步,意义重大,责任重大。二是要突出重点、强化措施,扎实做好近期重点工作会议安排的雷霆禁毒·2018第一战役、今冬明春火灾防控工作、“一标三实”、油气区治安秩序专项打击整治行动等重点工作以及12月12日会议部署的2018秦剑禁毒、“三打击一整治”、治安集中打击整治三个专项行动是针对全县社会治安实际作出的重大决策部署,要作为今后一段时间的重中之重工作来抓,各单位、各警种一定要高度重视,精心组织、突出重点、狠抓落实、落地见效。三是要加强领导,狠抓落实,确保取得实效。深入动员,层层细化分解任务,形成人人有责任、人人有压力的工作氛围。严明纪律,坚决杜绝队伍中发生影响较大的违法违纪案件,维护公安机关和队伍的良好形象。加强宣传,充分利用新型网络平台和传统宣传手段,营造良好的社会舆论氛围。

政委艾绍忠就贯彻落实好此次会议精神强调:一要迅速传达抓好落实各单位要迅速组织传达贯彻落实会议精神,提高思想认识,敢于担当,主动作为,完成好各项工作任务。二要夯实责任,整体推进。各参战单位负责人要主动挑起担子,把责任扛在肩上,把工作目标和责任层层分解,逐一落实,层层传导压力,形成整体作战合力,强力推进落实。三要严格教育管理。要严格落实“一岗双责”,坚决执行中央八项规定精神和各项警纪警规,严防发生违法违纪案件和内部安全事故。要统筹兼顾,务求实效。要把近期重点工作和其他各项工作有机结合,整体推进,共同进步,有序开展,取得实效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网