您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

府谷公安举办“贯彻十九大 忠诚保平安”暨公安110宣传主题文艺晚会



发表时间: 2018年1月12日9时09分已阅读:103 次文章作者: 府谷县公安局


为了认真贯彻好,宣传好,落实好十九大精神,大力宣传府谷公安在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥的重要作用和取得的显著成效,进一步提振队伍精气神,聚集队伍正能量,推动全局警营文化,在全国第32个“110宣传日”来临之际,2018年1月10日晚7时,府谷县公安局在新区府谷大剧院举行“贯彻十九大 忠诚保平安”暨公安110宣传主题文艺晚会。县委副书记、县长杨成林、政协主席白雪梅等四套班子及全县各部门、各镇、园区、便民服务中心、驻府企事业单位的领导应邀出席了晚会,公安局退休老干部、民警及家属共1000余人观看了晚会演出。

当天,19时10分许,舞蹈《迷彩女兵》为整台晚会拉开了帷幕。节目中,民警既是硬汉,也是凡人,既有侠骨,也有柔情,参演民警竭尽全力的形体演绎,引来观众一阵阵的掌声。节目中有震撼,有感动,有热血,他们一次次的诠释了什么是责任、什么是奉献、什么是使命,阐释了岁月静好的背后又是谁在无私奉献和无悔付出!最终,晚会在大势磅礴的《中国人民警察警歌》大合唱中落下帷幕。

整台晚会主题鲜明,气势磅礴,格调高雅,真情感人,精彩纷呈,从不同角度、不同层面反映了公安队伍积极向上、奋发进取、敢于直面困难的工作作风,充分展现了公安民警学习贯彻十九大精神的决心,彰显了府谷公安牢记使命、敢于担当、勇于奉献的良好状态。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网