您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

子洲县公安局举行 “110守护新时代美好生活”为主题的大型宣传活动



发表时间: 2018年1月11日16时16分已阅读:152 次文章作者: 子洲县公安局


2018年1月10日是全国第32个110宣传日,为深入宣传110报警服务台在依法打击现行违法犯罪活动、保障人民群众安居乐业、推进平安子洲建设等工作中发挥的重要作用,进一步增进人民群众对110报警服务台工作理解。1月10日上午,子洲县公安局组织指挥中心、刑警大队、治安大队、禁毒大队、交警大队、消防大队、国保大队等部门民警开展了以“110守护新时代美好生活”为主题的大型宣传活动。

活动中,通过设立宣传咨询台、散发宣传资料、摆放宣传展板、悬挂宣传横幅、播放宣传录音等方式,向过往群众讲解安全防范知识、110报警服务台职责及受理报警求助的范围,并引导群众树立正确的报警意识,有效利用110报警平台维护自身安全。

通过本次宣传活动,有效增强了人民群众对110报警服务程序和相关知识的了解,受到了广大人民群众的一致好评,取得了良好的宣传效果。期间,共散发宣传资料7000余份、摆放展板12块、悬挂横幅20条、发放宣传手册200册、发放宣传围裙2000余件,开展问卷调查300份,播放宣传录音50余次,解答群众疑问400余人次,发送手机短信1万余条。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网