您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局召开派出所基础工作推进会



发表时间: 2017年4月14日11时11分已阅读:314 次文章作者: 绥德县公安局


为进一步加强和改进派出所基础工作,全力攻坚当前派出所基础工作中存在的各项短板和漏洞,根据市公安局“基层基础建设攻坚年”的部署,近日,绥德县公安局召开派出所基础工作推进会。县政协副主席、局党委书记、局长王成飞出席会议并讲话,分管派出所工作的局党委委员任世凯、郝东平、刘涛以及政工监督室、指挥中心、警务保障室、督察大队、治安大队负责人、各派出所所长和基层基层工作负责人、全体社区警务室、农村中心警务室民警50余人参加了会议。会议由主管治安工作副局长张宪东主持。

会上,县局治安大队大队长刘正前结合当前派出所基础工作现状、存在的问题和今年工作重点做了题为《聚焦基层基础 奋力追赶超越 全力推进公安派出所基层基础工作》专题发言,安排部署了2017年派出所基础建设攻坚的具体工作。治安大队基层基础工作中队中队长贾春元通报了《绥德县公安局3月份社区警务“双向积分”工作进展情况》。局长王成飞在讲话中要求,一是统一思想,提高认识,充分认识派出所基础工作重要性和必要性。二是转变观念,创新模式,强力推进派出所基础建设工作。三是严格考核、奖惩分明,强化对基层基础工作督导检查。副局长张宪东在总结时强调要进一步提高思想认识,加强组织领导,转变观念,把派出所基础建设攻坚战作为今年公安工作的重中之重,针对存在的问题,切实找准工作的结合点、着力点,力求在流动人口、出租房屋、重点人员等方面的工作取得突破性进展。

会议统一印发了警务室工作台账和《陕西省居住证及流动人口服务管理办法》。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网