您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安机关隆重举行110主题宣传活动



发表时间: 2018年1月11日15时15分已阅读:63 次文章作者: 榆林市公安局


为大力宣传和集中展示全市公安机关良好形象,进一步巩固和扩大110在打击犯罪、维护稳定、服务民生等方面的品牌效应,1月10日,榆林市公安局组织全市公安机关隆重举行了以“110,守护新时代美好生活”为主题的大型宣传活动。

宣传活动期间,市公安局和各县市公安局、分局领导率领指挥中心、禁毒、反恐、交警、消防等各警种民警走上街头,在城区广场、主要街道、商场、学校等人员聚集场所,采取发放宣传单、摆放宣传展板、现场进行咨询等方式,与群众零距离接触、面对面互动,集中开展了内容丰富,群众参与性强的宣传活动。市公安局通过微博、微信公众号和市局门户网站,开展了6期110主题宣传,府谷县公安局举办了“贯彻十九大、忠诚保平安暨公安110宣传”大型主题文艺晚会,并通过网络进行了全程直播,有力地颂扬了110在打击犯罪、维护治安、服务群众方面的重要作用,展示了指挥中心民警的良好形象;神木市公安局通过微信公众号举行了“一站到底”趣味有奖答题活动,参与群众达2万多人;榆阳、榆横、吴堡、定边、佳县等分县局和交警、消防部门也分别组成宣传车队,在城区主要街道进行了巡游,有力地宣传了安全防范、安全知识和110报警等知识,展示了110建设发展的新成果。全市各级公安机关还充分利用当地电视台、互联网、户外LED显示屏等新闻媒体、媒介和公益短信、入户走访、请进警营、召开座谈会等多种形式,让群众全方位、多角度了解110和全市公安整体工作。

活动中,全市公安机关共出动警力800余人,宣传车60余辆,发放宣传资料22万余份,悬挂条幅120余条、摆放展板300块;在市电视台播放游飞字幕100余次,通过移动、联通、电信公司发送宣传短信30余万条,利用微信、微博编发转发110宣传信息300余条,阅读总量达到了90余万人次。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网