您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局召开今冬明春严打整治专项行动推进会议



发表时间: 2018年1月11日11时11分已阅读:85 次文章作者: 绥德县公安局


110日,绥德县公安局在五楼会议室召开今冬明春严打整治专项行动推进会议,局党委在家领导、各室所队站中心负责人、交警大队、消防大队负责人及局机关各部门内勤参加了会议,会议由局党委副书记、政委李永平主持。


会上,局党委委员、副局长张宪东全面总结了安保工作;局党委委员、副局长、严打办主任常勤对全局冬季严打以来工作情况进行了通报。

县政协副主席、公安局党委书记、局长王成飞详细介绍了赴温州、贵阳考察学习情况,深刻阐述了当前各项工作的紧迫性和严竣性,并就推进今冬明春严打整治专项行动要求:一是认清形势,提高认识,切实增强深入推进严打整治专项行动的紧迫感和责任感。二是深入剖析,查找原因,找准前期严打整治专项行动中存在的问题。三是再添措施,再鼓干劲,全力推进我县严打整治专项行动出成绩上台阶。


李永平政委就贯彻落实好会议精神强调:一是各单位负责人要带头冲刺,示范引领,确保各项工作有进展、出成效。二是各单位要全力以赴,攻坚克难,圆满完成冬季严打各项目标任务。三是各单位要理清思路,强化措施,用强有力的打击整治为全县人民欢度新春佳节营造良好的社会治安环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网