您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局召开2018年第一次“两代表一委员”征询意见座谈会



发表时间: 2018年1月10日10时10分已阅读:194 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月5日下午,靖边县公安局召开2018年第一次“两代表一委员”征询意见座谈会。30余名省市县党代表、人大代表、政协委员应邀参加了会议,县局在家局领导及各室所队负责人参加了会议。会议由局党委副书记、政委董宪主持。

会上,局党委委员、副局长张建东向参会人员报告了2017年全县公安工作。与会代表和委员们高度评价了县局在维护一方平安、服务经济社会发展等方面作出的突出贡献,对县局党建工作、警营文化、公安改革工作给予了充分肯定。代表、委员们畅所欲言,献言献策,为我局队伍管理、维护社会治安稳定、服务群众提出宝贵意见和建议,特别是在公安队伍建设、治安防控体系建设、整治交通秩序、打击“两抢一盗”、整治农村黑恶势力等方面提出了一系列有针对性、建设性的意见建议。

政委董宪表示,各位代表、委员,紧紧围绕我局各项工作开门见山的提出了很多很好的意见建议,指出了公安工作中存在的不足和突出的问题,非常中肯,这既是对公安工作的理解和鼓励,更是对我局进一步倾听民意、找准问题、改进工作的有力促进和鞭策。会后,我们将对代表、委员们提出的意见和建议进行梳理归纳和探讨,一项一项地改进,一项一项地落实,及时回馈整改情况,并结合2018年工作计划形成长效机制。

最后,董政委代表局党委和全体民警对长期以来理解、支持、监督、关爱全县公安工作的“两代表一委员”表示由衷感谢,并恳请各位党代表、人大代表、政协委员以及社会各界代表一如既往的关心和支持公安工作,共同推动靖边公安工作在新时代开创新局面。

同时,对未参加的省级“两代表一委员”,县局主要领导主动上门沟通汇报,征询意见建议,赢得理解支持。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网