您当前的位置:首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 正文

清涧县公安局党委中心组学习国家主席习近平2018新年贺词



发表时间: 2018年1月8日17时17分已阅读:589 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月5日,清涧县公安局召开党委会议,专题学习了国家主席习近平2018新年贺词和《 人民日报 》评论员文章《以造福人民为最大政绩》——习近平主席2018年新年贺词启示录①。学习会由县政协副主席、局党委书记、局长杜林主持。局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿组织与会人员进行了学习。

通过学习讨论,大家一致认为,国家主席习近平发表的2018年新年贺词,饱含深厚的为民情怀,道出了人民的心声,反映了人民的愿望,振奋人心,催人奋进。

杜林副主席强调:要以新年贺词为动力,深入学习贯彻党的十九大精神,确保2018年各项公安工作开好头、起好步。要坚持“以造福人民为最大政绩”,坚守“以人民为中心”这个根本思想,精准施策,全力做好2018年脱贫攻坚工作,多做暖人心的事,真正为困难群众办实事、办好事。

会上,杜林副主席还组织大家学习了近期省厅、市局下发的文件精神。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网