您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局召开禁毒工作雷霆•2018第一战役再动员再部署会议



发表时间: 2018年1月8日17时17分已阅读:256 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月5日上午,在市局召开了全市公安禁毒部门雷霆•2018第一战役动员部署电视电话会议后,清涧县公安局党委高度重视,在会议结束后,立即召开了禁毒专项行动再动员再部署会议,县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林同志做了重要讲话,县公安局党委副书记、政委钟宝东和主管禁毒工作的局领导党委委员王军东及各部门负责人参加了会议。

杜林局长强调:这次会议是深入贯彻落实全市公安禁毒部门雷霆禁毒•2018第一战役会议精神,突出打击涉毒违法犯罪,为“两会”和春节期间创造更加和谐稳定的社会环境而献礼开展的一次十分重要的专项行动。他要求:各部门负责人必须高度重视,精心谋划。充分认识此次战役的重要性,根据全县毒情形势,部署好此次禁毒战役。要进一步夯实责任,强化措施,紧盯目标任务,全力打赢雷霆禁毒战役。要严格规范执法,确保禁毒战役各项执法工作规范化。要注重安全,天寒地冻,在注意违法嫌疑人安全的同时更加注重自身安全,确保不出任何事情。

钟宝东政委强调,要精心组织开展预防四川凉山籍涉毒人员在我县从事涉毒活动,打击涉毒人员可能发生的侵财类犯罪活动,强化社会面吸毒人员集中收戒活动,确保我县社会治安大局稳定。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网