您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市委政法委副书记杨汉元一行莅临吴堡县公安局进行年度考核检查



发表时间: 2018年1月5日9时09分已阅读:3,253 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月3日下午,市委政法委常务副书记杨汉元、督查考评室主任马敏一行,在县委常委、政法委书记薛鹏飞的陪同下,深入吴堡县公安局进行年度考核检查。张巍局长、高宏炜政委陪同检查。

杨书记先后深入县局机关大厅、网安中队、党建办公室和指挥中心,实地了解了该局队伍建设、网络安全、党建和视频监控建设等工作开展情况,认真查看了相关台账和硬件设施建设情况,并组织全局正式工作人员,对张巍局长进行了民主测评。

随后,在县局九楼党委会议室召开了汇报会, 张巍局长从维稳安保、攻坚保障、打击整治、矛盾化解、基础设施建设、治安防范、监管工作、队伍正规化建设等八个方面,详细汇报了该局2017年整体公安工作,并指出了存在的问题和不足,提出了下一步工作计划和安排。

杨书记对吴堡县公安局2017年以来取得的成绩给予了充分肯定。对于下一步工作,他要求:一是进一步推进“平安创建”工作。扎实推进立体化社会治安防控体系建设,严打各类违法犯罪行为,不断提升人民群众的安全感。二是提升为民服务能力。进一步加大“平安创建”宣传工作力度,提升人民群众知晓率;深入开展矛盾纠纷排查化解工作,落实各项便民利民举措,不断提升人民群众的满意度。三是进一步加强队伍正规化建设。认真落实十九大精神,加大教育培训力度,严格管理队伍,优化队伍作风,建设过硬公安队伍。

张巍局长表示,县局将结合实际,找准定位,克服困难,坚定信心,带领全体民警,扎实努力奋斗,为吴堡经济社会发展和治安稳定做出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网