您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市公安局副局长周吉斌看望慰问定边县公安局公安部毒品目标案专案组



发表时间: 2018年1月4日9时09分已阅读:3,335 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月2日,榆林市公安局副局长周吉斌、榆林市公安局禁毒支队支队长马锦强专程来定边县公安局亲切看望慰问了县局公安部毒品目标案专案组全体民警,定边县公安局副局长解淳杨、定边县公安局党委委员卯学军、定边县公安局禁毒大队副大队长夏春晖陪同。

在案件汇报会上,夏春晖就公安部毒品目标案案情进行专题汇报。马锦强宣读了省公安厅发来的《贺电》。周吉斌副局长详细听取了此案案情汇报后,向全体参战民警表示热烈的祝贺和亲切的慰问。周吉斌强调指出:对于毒品违法犯罪问题,定边县公安局始终高度重视,在认识上是敏锐的,在整治措施上是有力的。在此项工作中,定边县公安局坚持打击、教育、预防等综合治理的措施,巩固扩大了毒品整治成果,取得了明显成效。特别是这次公安部毒品目标案的成功破获,打出了声威,有力地震慑了毒品违法犯罪活动,增强了人民群众的安全感,鼓舞了禁毒队伍的士气。

周吉斌副局长指出,从这起案件的成功侦破可以看出,连续14个多月的时间,定边禁毒民警主动克服困难,与贩毒分子斗智斗勇,面对复杂形势积极应对,无私奉献,成果是令人鼓舞的,民警的付出是巨大的。通过这起案件,也充分表明定边县公安局禁毒大队这支队伍是一支责任心、事业心强,敢打硬仗、善打胜仗、在关键时刻能拉得出,危难时刻能冲得上,党和人民放心的队伍。同时,要认真总结经验,抓好此案的后续侦查工作,认真做好案件的后续各项工作,深挖细查,从严、从重、从快进行严厉打击,真正将这起案件办成精品案件。要认真总结,举一反三,在工作中认真梳理信息,努力排查线索,要积极发挥“精益求精”的优良作风,总结打击整治毒品问题的长效机制,为进一步扩大战果奠定良好基础。周吉斌副局长强调,今后要继续强化对毒品违法犯罪的打击力度,掀起一场新的禁毒人民战争,形成立体化、长态化打击整治毒品问题的强大声势。

最后,县局副局长解淳杨做了表态发言,表示定边县公安局会继续加强对禁毒工作的组织领导,大力加强预防宣传教育,不断增强全民禁毒意识,加强对禁毒工作人、财、物方面的保障,努力推动定边县公安禁毒工作迈上新台阶。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网