您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局快速破获一起杀人案



发表时间: 2018年1月3日9时09分已阅读:3,364 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2018年1月2日,我局快速反应,缜密侦查,成功破获一起杀人案。

2018年1月1日11时许,我局周家硷派出所接群众报警称:子洲县周家硷镇李银家沟村村民张某某(女,85岁)在家中被人杀害。案发后,局领导高度重视,立即启动命案侦破机制,迅速组织刑警大队、周家硷派出所和值班备勤民警赶赴案发现场,展开侦查工作。经走访调查,同村村民常某某(男,25岁)有重大作案嫌疑。随后我局组织民警进行围追堵截。1月2日13时30分,专案组民警在周家硷镇阳庄村将犯罪嫌疑人常某某成功抓获。

经审讯:2018年1月1日凌晨2时许,犯罪嫌疑人常某某酒后路过同村村民张某某家时,想在其家中借宿,但遭到张某某的拒绝后,双方发生口角,常某某便恼羞成怒用脚踹开张某某家的门,跳到炕上将张某某殴打致死。目前,犯罪嫌疑人常某某对其犯罪事实供认不讳,案件正在进一步侦查之中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网