您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长深入榆林城区一线督导治安集中清查统一行动



发表时间: 2018年1月1日18时18分已阅读:166 次文章作者: 榆林市公安局


12月29日晚,市政府副市长、市公安局局长张明深入榆林城区一线公安机关和部分行业场所,督导检查全市治安集中统一清查行动。

在长城北路警务工作站盘查点、鼓楼派出所辖区小旅馆集中区、榆林北高速入口盘查点、榆林大道和迎宾大道十字盘查点和沙河口派出所,张明副市长实地检查了行动部署、警力配置等工作落实情况,详细询问了报警发案、战果成效等情况。在水晶国际酒店、滚石KTV,张明副市长认真查看了消防责任落实及消防设施、消防通道使用情况,并对存在的安全隐患现场进行了整改。随后,张明副市长来到市局图控中心,对各县(市)分县进行了视频调度,简要听取了各地治安大清查工作情况汇报。

张明副市长要求一是要强化责任落实。要按照市局关于做好元旦安保工作的六点要求,不折不扣抓好各项工作责任、工作措施的落实,绝不允许出现责任悬空、工作脱节等现象。二是要加大打防力度。要以治安大清查为有力抓手,保持社会面的严打严防高压态势,最大限度挤压违法犯罪空间,将各类不稳定、不安全隐患消灭在可控状态。三是要加强队伍管理。要严格落实领导带班、民警值班和请示报告制度,保持足够警力在岗在位,规范执法勤务行为,加强执勤装备配备,确保民警执法安全。调度结束时,张明副市长还通过视频向全市公安民警、辅警和消防官兵送上了元旦的节日祝福。

市局领导李安镇、刘世津、王殿玺及治安支队、消防支队、交警支队、指挥中心、禁毒支队相关负责人分别参加上述行动。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网