您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷公安4小时精准研判24小时抓获砸车玻璃盗窃40余起的犯罪嫌疑人



发表时间: 2017年12月29日9时09分已阅读:746 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


经过民警24小时的艰苦侦查,12月27日,府谷县公安局成功抓获涉嫌砸车玻璃盗窃的犯罪嫌疑人邢某,破获系列砸车盗窃案40余起。

12月26日上午,110报警服务台连续接到砸车玻璃盗窃案件10余起。案件发生后,局领导高度重视,立即责成刑警大队与合成作战中心全力侦破案件。刑警大队与合成作战中心利用警种合成、资源合成优势密切配合,一方面根据实时视频监控与现场联勤,掌握现场案发情况,将案件及时进行串并侦查;另一方面积极梳理近期流入我县的盗窃前科人员活动轨迹,进行深度研判;最终,民警连续奋战4小时确定了在府谷城区疯狂砸车玻璃盗窃的嫌疑人真实身份并掌握了嫌疑人落脚地。12月27日上午,刑侦民警在神木市大柳塔镇将砸车玻璃盗窃犯罪嫌疑人邢某一举抓获。

经查,犯罪嫌疑人邢某(男,汉族,1992年8月12日生,陕西省绥德县人,盗窃前科人员),曾因盗窃罪、故意毁坏财物罪被榆阳区法院判处有期徒刑一年零四个月,2017年7月2日刑满释放。2017年12月25日下午5时许犯罪嫌疑人邢某乘大巴来到府谷,并于当晚11时至26日下午5时许,其使用弹弓、钢珠等工具在府谷县的马家沟、前石畔路、新区、火电厂等地砸坏27辆车玻璃盗窃。同时,民警查明该邢于12月3日至12月25日期间在神木的店塔镇、大柳塔镇砸坏19辆车玻璃盗窃,涉案价值4万余元。

目前,犯罪嫌疑人邢某因涉嫌盗窃罪被府谷县公安局依法刑事拘留,案件在进一步审理之中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网