您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

吴堡县公安局开展反恐怖主义法集中宣传活动



发表时间: 2017年12月29日9时09分已阅读:839 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月27日中午,吴堡县公安局在县城中心广场开展了反恐怖主义法集中宣传活动。

活动现场,民警采用现场解答、发放宣传单、宣传品、防范提醒等方式进行宣传,为确保宣传浅显易懂、群众喜闻乐见,民警将恐怖案件的特点以及群众应该掌握的安全防范知识分别制作成宣传单,并通过现场解答的方式进行宣传,向群众揭露犯罪分子的作案伎俩,宣传防范知识,提升群众自身防范意识,让犯罪分子无计可施。活动中,共发放各类宣传资料800余份,现场解答群众咨询300余人次。

通过集中宣传,增强了广大群众的自我防范意识,密切了警民关系,弘扬了社会正气,为创建平安吴堡、和谐吴堡传递了正能量。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网